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um cantinho especial pra você ,de prosa en prosa vai surgindo uma pagina encantada cheia de cor e magia que a todos encantam sejam bem vindos a o Cheiro de hortela ✿ܓܓ✿ܓO ar tem cheiro de hortelã...ou borboletas. Não sei.

A cozinha é um pedaço da casa onde eu gosto de ficar.
Ali,tudo cheira a ela.
Uma mulher no canto me vigia mesmo sem presença física.
Converso com ela.
Ela reflete no chá que bebo.
Acho que de hortelã - não me lembro... -
Canto canções que falam de amor.
E entre as palavras a chamo.
E ela quer saber a noção exata do que sinto.
Ainda não aprendi a traduzir isso.Imito o vento.
Preciso de palavras novas.Mas,são sempre as mesma que me lembro quando penso nela.
Amor.
O ar tem cheiro de hortelã...ou borboletas.Não sei
Perdi um pouco da memória de mim.
Me encontro nela e nesse vago encontro com a essência que ela deixou aqui...

Mariana Gouveia

quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Delicias ..............

Agradecimento e créditos a  http://artenofogaoalenha.blogspot.com
Bolo de milho verde com LEITE MOÇA®

Ingredientes



5 espigas de milho verde
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
meia xícara (chá) de leite
100 g de manteiga
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento químico em pó


Modo de Preparo
receitas nestle


Bolo pamonha
Para debulhar o milho verde, corte os grãos rente ao sabugo. Coloque-os no liquidificador e acrescente o LEITE MOÇA®, o leite, amanteiga e os ovos . Bata bem e acrescente o fermento em pó. Coloque em uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) untada com manteiga . Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir. Dicas:- Se preferir, substitua o milho verde por duas latas de milho em conserva. - A consistência deste bolo é bem úmida e macia.Congelamento:Retire o bolo do forno e deixe esfriar. Desenforme-o e coloque-o em um descartável apropriado para bolo, feche, etiquete e congele em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar deixe na geladeira, ainda embalado, por cerca de 6 horas ou 2 horas em temperatura ambiente. Retire da embalagem e sirva.Microondas:Não indicamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado não é satisfatório.

2 comentários:

  1. Querida amiga, faça sempre esse bolo e, faço também um pudim de milho que é uma delicia.
    Um final de semana cheios de doces.
    Beijos de milho.
    Lua.

    ResponderExcluir
  2. Copiei essa delicíosa receita.
    abs

    ResponderExcluir

Que bom que veio aqui espero que goste deste cantinho mineiro..

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